Um alle Bereiche rund um die Sicherheit und Qualität kompetent abdecken zu können, arbeiten wir in einem multidisziplinären Team. So sind wir in der Lage, möglichst zeitnah mit einem Maximum an Kompetenz und Flexibilität auf Ihre Wünsche einzugehen.

Wir sind in einem Netzwerk mit anderen Beratern und Sachverständigen verbunden und verfügen aufgrund langjähriger Berufserfahrung über zahlreiche Kontakte. Auch spezielle Fragestellungen und Sonderfälle können daher adäquat von uns bearbeitet werden.

Dr. Elke Wübbeke

  • Fachtierärztin für Lebensmittel und Diplom- Oecotrophologin
  • Promotion in Lebensmittelmikrobiologie,  Tätigkeiten u.a. für ein Lebensmittelabor und Unternehmensberatung (Qualitätsmanagement, HACCP-Konzeption, Betriebsbetreuung, Fortbildung, u.a.)
  • Über 10 Jahre Berufserfahrung in der amtlichen Lebensmittelüberwachung
  • Beratung von Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsbehörden bei der Erstellung von Qualitätsmanagementsystemen
  • Seit 2005 international tätig als Auditorin für IFS, BRC, QS und HACCP  in der Fleisch-, Fisch-, Milch-, Ei-, Convenience-, Obst-, Gemüse-, Backwaren- und Süßwarenindustrie
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.