Beratung

Die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln ist das oberste Ziel aller Lebensmittelbetriebe. Der Lebensmittelunternehmer trägt die volle Verantwortung für die Lebensmittel, die er herstellt bzw. in den Verkehr bringt.

Die zunehmende Komplexität im Lebensmittelrecht führt zu ständig neuen Anforderungen an die Betriebe. Die negativen Vorkommnisse und Lebensmittelskandale in der letzten Zeit haben den Verbraucherschutz zunehmend in den Fokus öffentlichen Interesses gestellt – Smiley-System, Hygieneampel, Verbraucherinformationsgesetz usw. erhöhen den Druck auf die Lebensmittelbetriebe.

Wir geben Ihnen alle notwendigen Hilfestellungen bei der Bewältigung dieser zunehmenden Anforderungen und geben Ihnen das gute Gefühl, auf der sicheren Seite zu sein.

Ausgezeichnete Fachkenntnisse, langjährige Erfahrungen in der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie in der Auditierung von Lebensmittelsicherheitsstandards in der internationalen Lebensmittelindustrie bieten Ihnen eine hervorragende Basis. Wir stellen uns allen Ihren Herausforderungen rund die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln.