HACCP-Konzept / Eigenkontrollen

Es hängt maßgeblich vom Betrieb ab, welche Maßnahmen zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit  erforderlich sind.

Für einen sehr kleinen Betrieb kann die Erfüllung der Basishygiene ausreichend sein. Ein Betrieb mit mehreren Mitarbeitern muss mitunter schon mehr überprüfen und dokumentieren, um die geforderten Eigenkontrollen nachweisen zu können.

Ein größerer Betrieb benötigt ein HACCP-Konzept, das spezifisch an die Bedürfnisse des jeweiligen Betriebes angepasst sein muss.

Pro Safe Food hilft Ihnen Hilfestellung bei der Entscheidung, was und wieviel Sie benötigen. Wir verfügen über das kompetente Know-how und bieten Ihnen alles an von der Beratung bis hin zur Erstellung kompletter HACCP-Konzepte.

Sprechen Sie uns an. Wir werfen gerne einen Blick auf die vorhandene Dokumentation und geben Ihnen ein feed-back.

Wir schulen Ihre HACCP-Verantwortlichen  zu den HACCP-Grundlagen und sichern so Ihre Mitarbeiterkompetenz. Dies ist ein wichtiger Beitrag für den sachkundigen Umgang mit innerbetrieblichen Gefahren für die Lebensmittelsicherheit. Gleichzeitig sind Ihre Mitarbeiter in der Lage, ihre Fachkompetenz gegenüber Behörden, Auditoren und  Kunden nach außen darstellen zu können.

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